galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Группа "Синие носы" в Музее власти представит "маски шоу" с российскими деятелями - Росбалт.ру

эта серия фотоколлажей ранее не демонстрировалась. На них в "маски-шоу" вступают все главные фигуры российской культуры и истории: от Достоевского до Малевича, от Ивана Грозного до Горбачева, а с ними и персонажи современной политики от Кадырова до Путина и массовой культуры. "Всех их уравнял "русский марш" – марш телевизора по головам своих зрителей", — говорится в сообщении.

"Президенты России и США, лидеры европейских стран и главари международных террористических банд, давно умершие вожди и нынешние жители телевизора – все они превращаются в хоровод масок. "Синие носы" развенчивают политических небожителей, надевают их маски на беззащитные обнаженные тела самых обычных людей, и властители дум предстают уже не грозными, а смешными", — поясняют утроители выставки.

Также в музее будет показана одна из самых известных фотосерий группы — "Маски-шоу". Куратором выставки выступает галерист Марат Гельман.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/05/1172249.html

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/05/1172249.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:46: Сентябрь и октябрь в Черногории это такой очень конкретный профит. Когда все в Москве уже в курточках и ненастье, а ты в маечке.…

  • Мои твиты

    Пт, 13:53: Президентом Эстонии избран директор Национального музея ) - Алар КАРИС

  • Мои твиты

    Вт, 19:37: Черногорию вам в ленту https://t.co/o5Aili8h7D Вт, 19:38: Ну что ? Скоро увидимся ! https://t.co/Z7Uv09r0s5 Ср, 11:40:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments