galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Михаил Погребинский обо мне

М. ПОГРЕБИНСКИЙ (запись) – Действительно, ходят слухи о его контактах с людьми, близкими к Ющенко. В частности, с Луценко. Но это наверняка не слух. А что касается самого Ющенко, то были вроде слухи о том, что он как-то консультировал кого-то с той стороны. Но я могу только определенно сказать, что каким-то важным членом команды избирательного штаба Ющенко он тоже не было. Он один из самых толковых и сильных политтехнологов, с которыми мне приходилось работать за почти 20 лет моей карьеры. В России и здесь мало людей такого уровня, как он. Насколько я понимаю, весь этот художнический проект, который ведет крымский олигарх Пинчук, привозит разных художников, устраивает выставки, это, насколько я понимаю, этому научил его Марат. Так что он оказывал влияние и на наш мир современного искусства очень серьезно, как политтехнолог и человек, который может заставить людей, которые в состоянии платить серьезные деньги, оказаться под влиянием Марата.

http://echo.msk.ru/programs/oni/1151644-echo/
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 09:09: Представляю себя нас месте Алека Болдуина случайно убившего человека во время съёмок. Пытаюсь представить. Такое мрачное продолжение…

  • Мои твиты

    Вт, 00:54: RT @ SvobodaRadio: Марат Гельман: Дали бы Нобелевскую премию оппоненту Путина Навальному, тогда было бы Путину все было понятно:…

  • Мои твиты

    Пт, 14:49: Я тоже умру Сб, 08:53: RT @ tvrain: «Плохая демократия превратилась в тоталитарное общество», — говорит Марат Гельман о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment