galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

наш долг - всем участникам Русского марша подарить Теллурия Сорокина

так как меня не будет 4 ноября в России и будет ли связь я не знаю, вставлю свои пять копеек сейчас.

Конечно я расстроюсь, если увижу там своих близких знакомых. Но не очень. И конечно же власти правильно делают, что разрешают националистам собраться и митинговать.

И вообще проблема не в идеях, а в том, как эти идеи отстаиваются. Вот например Илья Константинов, я буду рад если порядочный человек с иными чем у меня взглядами попадет в думу. Важно то что произошло их участие в Коорд Совете оппозиции. С другой стороны часть националистов через Родину и Рогозина вошли во власть.

(Вот НАШИ были интернационалистами. Но более отвратной политической силы в России не было. . Они думают, что мы их презирали из-за того, ЧТО они Путина любят. Нет. За то - КАК любят. Просто КАК важнее чем ЧТО

это по "процедуре", а теперь по сути:
Я их не понимаю. Вот честно. Тема мигрантов сравнительно легко решаемая. Именно потому туда все и бросились. А вот тема кавказа, тема распада РФ для мыслящих националистов по моему тупиковая.

Я даже могу себе представить одновременное возвышение РПЦ и возвращение памятника Дзержинскому - гонителю церкви, одному из самых страстных. Но одновременную победу лозунга "россия для русских" и стремление сохранить в составе РФ кавказ и мусульманские республики - не понимаю как.

з.ы. может я Сорокина слишком близко тк сердцу принимаю, но ведь как он с Днем Опричника попал.

Марат Гельман: Наш долг - всем участникам Русского марша подарить Теллурия Сорокина

Не могу представить одновременную победу лозунга "Россия для русских" и стремление сохранить в составе РФ Кавказ и мусульманские республики...



здесь как всегда комменты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments