(no subject)

Читаю, в рукописи, новый роман Проханова - Сурков там просто былинный герой. Положительный донельзя. Наверняка решат, что Проханов продался. Надо Славе показать.

Комментарии

не буду роман читать. Хорошо что предупредили)
Не столько продался, сколько уверовал... А смысл? В чём месседж новой книги? Сурков-2008? Слишком банальном для Александр Андреича.
Я не понимаю о каком романе идет речь у Гельмана? О романе "Политолог"?
Разве?.. Я поняла иначе: речь идет о новом романе, пока неизвестном широкому читателю. "Политолог"-то давно вышел, еще в прошлом году я читала его с сайта АПН.
Вы правы, забыл, что г-н Гельман читает романы перед их опубликованием в массах...
Веду борьбу с мракобесами, выдающих себя за "русских консерваторов".
Мое почтение, ВЮВ.
Это называется бета-тестинг, довольно распространенная практика в писательской среде.
Например, я читала некоторые романы Сергея Лукьяненко до их появления на прилавках. Кстати, в одном из них был человек, похожий на Рогозина. На художников этот герой не наезжал, зато думал о новой национальной идее для России. ;-)
Национальная идея впервые возникает на Балканах у христиан в эпоху Турецкого ига... Ветхозаветный Израиль зафиксировал свою национальную идею в Священном Писании...
Сегодня в России есть только одна, самая банальная нацидея, выстроенная вокруг газовой трубы со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Мое почтение многоуважаемой Даме, ВЮВ.
да этот Проханов итак проститутка-пииписатель и жуналюга
кто такой вообще этот Проханов-просто мразь антисемитская
Мне в 2000 году предложили проиллюстрировать роман Проханова про Чечню. Я этот роман прочёл. Понял, что "афганский соловей" не изменился. Проханов -не литератор, а персонаж по имени "Проханов". То, что он скажет на "Эхе Москвы" или напишет в новом романе так же предсказуемо, как и его советские репортажи из Кабула. Сурков - такой же персонаж. Ты сам мог бы спрдюсировать следующий роман Проханова, выступление Суркова, комментарий Павловского, речь Путина. Я пока одного не могу понять: как называется произведения , героями которого они являются и в каком оно жанре.
надеюсь, он там выведен под фамилией Дудаев :)