galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Category:
langobard

пишет: Все знают лучших. Поэтому считают их первыми, потому что ДО НИХ никого не знают. Между тем, это обычно разные люди - первые и лучшие. Первые не становятся лучшими. Лучшие без первых не стали бы лучшими никогда. Первые для лучших словно - Дао. Без них не было бы лучших, но они - не лучшие.

Гребенщиков, когда только готовился стать лучшим, пел о первых: ""Ушла "Арбатская дорога", ушли Орбита и Сайгон, нам остается так немного от наших сказочных времен..." Гребенщикова признали лучшим - но кто помнит "Арбатскую дорогу" и тех, кто с ней был связан? Кто помнит первых, без которых не было бы никаких лучших.

Первыми галереями были все-таки Московская Политра, Марс и Юнион. В Юнион, у Паши Хорошилова я даже работал прежде чем открыть свою галерею.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:46: Сентябрь и октябрь в Черногории это такой очень конкретный профит. Когда все в Москве уже в курточках и ненастье, а ты в маечке.…

  • Мои твиты

    Пт, 13:53: Президентом Эстонии избран директор Национального музея ) - Алар КАРИС

  • Мои твиты

    Вт, 19:37: Черногорию вам в ленту https://t.co/o5Aili8h7D Вт, 19:38: Ну что ? Скоро увидимся ! https://t.co/Z7Uv09r0s5 Ср, 11:40:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments