galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

супервыставка в старой галерее ВЭЛКАМ

Дешевый, но небезопасный способ самообразования представят Давид Тер-Оганьян и Александр Корнеев в Галерее Гельмана на Полянке

Cегодня в Галерее Гельмана на Полянке откроется выставка Давида Тер-Оганьяна и Александра Корнеева "Дневник вора". Это видеодокументация 1998-2003 гг., когда молодые художники в стремлении к чтению были вынуждены красть книги из магазинов, – после обвала рубля лит.продукция стоила непомерно дорого.






разное:
Мнения экспертов относительно целей создания "Рамзана" расходятся. Президент Института национальной стратегии Станислав Белковский считает, что "таким образом Кадыров выстраивает новую силовую структуру, молодую боеспособную армию". Политолог Марат Гельман, в свою очередь, никаких скрытых мотивов не видит. "Просто скоро выборы, в Грозный приехали политтехнологи из Москвы и хотят сделать все так же, как в столице",– убежден он. 
http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=773216&issueId=36300
Tags: art, declaration, gallery, other, Авдей Тер-Оганьян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пт, 14:49: Я тоже умру Сб, 08:53: RT @ tvrain: «Плохая демократия превратилась в тоталитарное общество», — говорит Марат Гельман о…

  • Мои твиты

    Пн, 20:35: Фэйсбук все ? Буду сюда постить фотки. Сегодня https://t.co/70UO4Tjk8G

  • Мои твиты

    Вс, 15:17: RT @ levrubinstein: Все не выполняющие функции иностранного агента похожи друг на друга. Все выполняющие функции иностранного агента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment