galerist (maratguelman) wrote,
galerist
maratguelman

Тайм-аут

 Галерея Марата и Юлии Гельманhttp://www.timeout.ru/text/display/102987/ на первый взгляд, — это старые доски, изъеденные жучком. Выглядят как иконостас, где изображение уже стерто неумолимым временем. Но это только при ближайшем рассмотрении. Если отойти подальше, окажется, что это изготовленные из дерева огромные макеты кусков черного хлеба. Но и это — только мираж: если направить на этот объект свой духовный взгляд, то откроются бесконечные и непостижимые глубины сакральных смыслов. Новый интеллектуальный товар сразу же получил высокую оценку потребителей. «Хлеба» год назад были показаны на выставке «Верю» в подвалах «Винзавода», где их похвалили (хотя и весьма сдержанно) представители Патриархии. Затем — на самой интернациональной и антиимпериалистической выставке «Документ» в Касселе — «Хлеба» пришлись по вкусу изощренной международной публике. Потом именно за свои «Хлеба» Осмоловский получил Премию Кандинского (деньги — олигархические, жюри — смешанное, международно-российское, пиар — родной, ненавязчивый). 
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 01:11: RT @ snob_project: Pornhub запустил онлайн-гид по картинам в стиле «ню», музеи взбунтовались — нельзя, говорят, наши картины у себя…

  • Мои твиты

    Сб, 20:12: Матисс в гостях у художника Иры Корсаковой https://t.co/jfsJDfAdKT Сб, 20:14: Словил рапанов, будем есть…

  • Мои твиты

    Ср, 22:15: А вот если поставить прививку, но не написать об этом в Твиттер , антитела появятся? Ср, 22:45: RT @ SvobodaRadio: Марат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments