(no subject)

 вчера вышла Арт-хроника с текстом Славы Суркова о Полисском. (Они в сеть журналы выкладывают с опозданием так что без ссылки). В двух словах - суть текста такова, что мол нам повсюду предлагают ложную альтернативу - быть русским или быть современным, Полисский показывает, что означает быть современным русским.
Я Лошак младшей показываю, говорю, вот мол какие кадры в искусство пришли. Она что-то такое, что мол журнал недостоин. А Петя Гладков, как истинный поклонник, хотел журнал утащить (видимо для автографа).  Молок (главред) ходил по ярмарке гордый причастности к сильным мира сего. Сам Полисский испугано спрашивает "и чего мне теперь делать. меня теперь заклеймят. скажут, мол, что продался кровавому режиму;"

Комментарии

Re: Текст В. Суркова в "Артхронике"
(Anonymous)
кто такой сурков - точно не знаю, слышала только, что товарисч выступает борцом на идеологическом фронте. Судя по данному тексту - на этом фронте у него перспектив нет, никаких, асолютно. Изумляет построение фраз - либо у человека проблемы с синтаксисом (не знает как ставить запятые и проч., поэтому пишет односложно), либо с мозгом, либо он по-english понимает лучше, чем по-русски. Неужели все так плохо, и на идеологический фронт больше некого бросить? ...удручающе...