Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

бесплатно - но не даром


Спортивный магазин в Германии устроил рекламную акцию, приуроченную к своему открытию: при первом посещении вы можете бесплатно полностью одеться, с головы до ног. Единственное условие - приходить полностью голым.

нашел в фейсбуке Дмитрия Тимофеева
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151102378893710&set=a.10150928455978710.424913.645773709&type=1&ref=nf

Галковский тихо тихо сошел с ума

Посмотрите, кто в ЖЖ надрывается по поводу транспортных привилегий. Кто борется с мигалками. У кого дыхание в зобу спирает, как же это русский чиновник мимо на хорошей машине да еще с уважением едет. Сам-то Долбонос или Гельман на спортивных машинах и джипах за милую душу рассекают, а русский – не моги. Русскому надо предписывать что есть, как спать

http://galkovsky.livejournal.com/191442.html?mode=reply

зонтик - беспонтовый какой-то. и обувь спортивная



© REUTERS/Илья Наймушин

18.08.2010, Россия | В трудовом поселении Обитель Рассвета в Красноярском крае состоялся религиозный фестиваль, в котором приняли участие члены секты Церкви последнего завета, которую в 1991 году основал бывший милиционер Сергей Тороп, принявший имя Виссариона и объявивший себя новым Христом, принесшим «третий завет». Члены секты дарят ей свою недвижимость в крупных городах, получая право жить в поселении, где безальтернативным считается максимальное подчинение главе секты.  http://drugoi.livejournal.com/3334343.html


з.ы. когда было следствие по моему избиению группой "людей в черном". Следователь в первую очередь спрашивал про обувь. Одежду можно любую одеть чужую для маскарада. Черную, белую. А вот обувь обычно своя.

Соль - теперь на украинском.

«Соль» по-украински / Куклачев, менты, футбол

«Соль» раздвигает границы и расширяет горизонты. Пока Путин и Медведев решают, перекрывать ли газ братьям-славянам, мы осваиваем другие языки вещания. Обозреватель «Соли» Сергей Данилов будет рассказывать о самых интересных материалах недели. По-украински. Итак, в эфире «Хохлоньюс». Киев и Львов слушают нас.

на самом деле тонкое замечание


Так называемое современное искусство многое роднит с культурой рока, который позиционировал себя самой искренностью с обнаженными нервами и обещал путь к истине. Он оглушал в 90-е годы целые стадионы одуревших от драйва, нигилизма и наркоты поклонников.
Как будто с толпой можно говорить искренне о важном.
Вот и «современное искусство» расчищает себе пространство. И занимает уже не стадионы, а, как некогда большевики, целые вокзалы. Есть где промывать молодежи мозги
. http://www.nevod.ru/local/zvezda/page.php/zvezda/2009-03-03/1

Роль которую до перестройки играл театр, во время перестройки играл Рок, в 90-е играли медиа - теперь играет современное искусство. Ну а нужна эта роль стране или нет - ответ у каждого свой.

з.ы. там еще смешно, что коммунистическая газета призывает всех (в том числе и музей) пост соблюдать.

сочи - олимпиада - правда

вчера приходил один мой бывший сотрудник, который только вернулся из сочи. 

Вначале смешное:

демонстрация строящихся объектов комиссии МОК: нефункциональное здание аэропорта подверглось косметическому ремонту, а к приезду комиссии МОК со всего Сочи были свезены учителя иностранных языков, которые ходили по зданию с баулами и детьми и изображали прилетевших иностранных туристов. 
Для демонстрации комиссии, строительства будущих олимпийских объектов, была зацементирована площадка 10x10 м. на которой установили вышку для обзора места строительства. На некотором расстоянии были поставлены три неработающих экскаватора и осуществлено движение по кругу  (вокруг прилегающих поселков) КАМАЗов изображающих подвоз строительных материалов. На следующий день после отъезда комиссии и муляжи экскаваторов и даже вышка были демонтированы.

потом грустное:

пользуясь законом об олимпиаде власти отбирают у людей земли давая небольшую компенсацию и тут же продают их втридорога. (на данный момент жителям предлагают 5000 долларов за сотку, при рыночной цене в 100000). Олимпийская деревня по проекту должна быть расположена на месте существующего сегодня старообрядческого кладбища. И те и другие предполагают стоять насмерть. 

з.ы. короче все это кровью чревато.



 

дневник это или не дневник?

Бродский спроектировал мой кабинет так, что он как бы скворешник на третьем этаже и у меня справа, слева и впереди окна. Интересно что небо в каждом окне абсолютно разное.  Они еще расположены по разному. В общем есть с чем поиграть.

Сегодня как в старые добрые времена 25 метровый бассейн переныривал трижды.  

Смотрел сегодня рекламную кассету с Васильевым - мастером русского рукопашного боя. Более всего подкупает то, что он с виду такой... не спортивный, пузатый, а двигается как греческий бог. Решил, что мне надо что-то попроще. 

Ева счас поест и едем на лошадях кататься.

Завтра в Базель. 

Хочу на море.

(no subject)

moska пишет : По телеку услышал, что в Ираке исламские экстремисты убили тренера страны по теннису и 2 его помощников, потому что этот спорт не соответствует шариату - мужики, де, в шортах там играют, а уж о женщинах вообще не говорю. 

интересно, если расправятся с Кодом да Винчи, Ультракультурой и геями - наши мракобесы наверно за запрет художественной гимнастики на ТВ митинговать будут? А то тетеньки в купальниках вертятся, ножки раздвигают. Ханжество всегда найдет предмет, так как чревоточина не вне а внутри ханжи. Он смотрит гимнастику и видит хардпорно. Читает дедектив и видит крамолу.

типа рекомендация

фитнес и зарядка плохи тем, что скучно становится раньше чем ты устаешь. И собственно из-за этой скуки я в свое время это дело забросил. Сегодня Саша показал классное упражнение. Ты лежишь. На тебя идут. То с боку то с тыла, отовсюду. Твоя задача уклоняться: кувыркаться вперед назад, крутиться, подымать то ноги, то туловище. Как только перестаешь ошибаться, задача усложняется: все тоже самое, но надо всегда стараться не упускать из вида муляж оружия, которое в руке у идущего. Потом все то же самое но надо стараться оказываться позади идущего. И наконец - уклоняться от плетки. Уже стоя. Приседать, разворачиваться и.т.д.
Короче. Через пол часа ты весь в мыле. Все тело работало, причем не просто физически, а в координации с мозгами. И очень весело. Рекомендую.