Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

(no subject)

сегодня начал понимать философию "искусства русского рукопашного боя". Когда работали против ножа. Я честно говоря так айкидо себе представлял.

G8

я вот помню, как в 80-ом нас всех на время олимпиады старались выслать из Москвы, а в нашей общаге жили милиционеры, которых видимо невидимо нагнали. Интересно, в Питере во время восьмерки тоже будет душно?

По идее, если Медведев преемник - то к началу саммита должен быть уже премьером.

А если Касьянов "ставленник" - должен повидаться с Бушем.

Ходорковский должен написать письмо восьмерке.

Если правозащитники правы и скины так или иначе связаны с кем-то из спецслужб - недели две до саммита и во время - все будет спокойно и безопасно.

В Праге Тер-Оганян сделал такой проект: в кафе на пути антиглобалистов выставил булыжники завернутые в лист бумаги с текстом. Типа что надо кричать бросая булыжник в буржуев. Пользовались спросом.

(no subject)

что это за история в думе с идеей пригласить иностранного менеджера на должность премьера как у футболистов - тренера? Чья?
по моему как провокация разговора о нынешнем правительстве - блестяще. Художественный проект.

(no subject)

помните скандал олимпийский с лекарствами в которых нашли типа допинг о котором никто не знал. сегодня был чел. который дружит с производителями. У них фантастический рост продаж после этого.
Так что будем у Кормильцева скоро деньги одалживать :))

огласите пожалуйста весь список

кто кроме футболистов считается святым в коране?
http://www.dni.ru/news/polit/2006/2/14/77593.html

В мире возник новый "карикатурный скандал". На этот раз поводом стала карикатура на иранских футболистов, которые были нарисованы с поясами смертников. Художнику, нарисовавшему ее, угрожают смертью. Рисунок был опубликован в берлинской газете "Тагесшпигель".


я же говорил: были бы мракобесы, а повод найдется

(no subject)

было бы желание убить, а кого и за что - причина всегда найдется:


...Владимир Жириновский еще вспоминал о том, как работал в молодости "Интуристе" и как один чудак в то время зарубил, кажется, 6 шведов топоров. Мотив убийства - шведы выиграли у нашей сборной по футболу.
виа alenushka777